Wok poulet épicé, carottes, pois chiches et coco
mardi 24 avril 2018
Ce soir j'avais envie de tester les épices ramenées d'Algérie. Quoi de mieux alors qu'une improvisation de wok de p...
Lire l'articleSoupe de lentilles corail à ma façon
samedi 14 avril 2018
Le soleil étant encore timide et la pluie très présente, une petit soupe est la bienvenue De retour après une b...
Lire l'articleCollaboration avec Xixtroak et premier article : le fenouil
vendredi 23 mars 2018
Il y'a quelques jours, j'avais le plaisir de vous annoncer ma collaboration avec le collectif Xixtroak regroupant 6 f...
Lire l'articleFalafels pois-chiches et brocolis
lundi 19 mars 2018
Envie de falafels mais aussi de brocolis... Je n'ai donc pas choisi, j'ai réalisé des falafels revisités aux brocol...
Lire l'articleAtelier diététique et sphrologie : l’art de déguster le chocolat
lundi 19 mars 2018
Elsa Bordes (diététicienne) et Mayi Gastambide (sophrologue) vous proposent un atel...
Lire l'articleGâteau chocolat, banane et amande !
lundi 19 mars 2018 Aujourd'hui c'est mon anniversaire J'ai donc décidé de me préparer mon gâteau d'anniversaire (plutôt des petits muffins) avec mes ingrédients ...
Lire l'articleGalettes de lentilles
dimanche 18 mars 2018
J'essaye de réaliser au maximum des plats maisons. Aujourd'hui, n'ayant pas envie d'acheter des galettes de céréal...
Lire l'articleGâteau banane, carotte et spiruline sans oeufs
mardi 13 mars 2018
Il y'a des jours où j'ai envie de tester des nouvelles recettes Je n'avais pas d'oeufs dans mon f...
Lire l'articleParmentier de merlu (pomme de terre et potimarron)
lundi 12 mars 2018
Aujourd'hui, envie d'un plat complet, préparé en avance pour un gain de temps Idéal pour une petite gamelle chaud...
Lire l'article