Atelier diététique et sphrologie : l’art de déguster le chocolat

Atelier diététique et sphrologie : l’art de déguster le chocolat

lundi 19 mars 2018, rédigé par Elsa Bordes, Diététicienne nutritionniste.

Elsa Bordes (diététicienne) et Mayi Gastambide (sophrologue) vous proposent un atelier pour apprendre à vous reconnecter à vos sensations, à écouter votre corps et vos émotions. Prendre du temps pour soi et apprécier le moment présent autour d’une dégustation en pleine conscience.

Cet atelier est réalisé en partenariat avec Ona TA Bio (magasin bio d’Itxassou) qui nous a gracieusement fournis le chocolat que vous aurez l’occasion de déguster !


Lieu : Centre paramédical, ZAC ordokia, 64250 Itxassou

Date : 26/04/2018 à 18h30

Tarif : 30€ par personne (Limité à 8 participants inscrits)


Pour vous inscrire, veuillez contacter :

Elsa Bordes : 05 64 11 54 22 – elsa.bordes@dieteticienne-eb.fr
Mayi Gastambide : 07 57 55 25 21 – mayigasta@gmail.com