Aujourd’hui, petits biscuits banane/avoine !

Aujourd’hui, petits biscuits banane/avoine !

mardi 20 février 2018, rédigé par Elsa Bordes, Diététicienne nutritionniste.

Une petite faim pour le goûter ? Envie d’une petite douceur légèrement (ou non) sucrée ? 🌿
Ces petits gâteaux son fait pour vous !!


Ingrédients :
– 1 banane bien mûre 
– 40g flocons d’avoine
– 40g son d’avoine

Pour le goût :
– Quelques morceaux de chocolat
– Quelques raisins sec
– 1/2 C.C. de cannelle

Préchauffer le four à 180°C
Écraser la banane à l’aide d’une fourchette
Ajouter le son et les flocons d’avoine
Parfumer selon vos goûts (morceaux de chocolat, raisins secs …)
Disposer des petits tas de la préparation sur une plaque allant au four (10-12 petits tas) pour former les petit biscuits
Faire cuire 15-20min à 180°C jusqu’à ce qu’ils soient légèrement dorés !

A dégustez tiède ou froid pour une petite collation plaisir !🌿

Bon appétit ! 😋